Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Марию Порошину поздравили с пятой беременностью

Знаменитости

Марию Порошину поздравили с пятой беременностью
Мария Порошина, по сведениям журналистов, уже скоро снова станет мамой. Об этом стало известно из близкого окружения 44-летней актрисы. Мария, несмотря на «положение» продолжает много работать. Так, недавно на телеканале «Россия» состоялась премьера нового сезона сериала «Челночницы», где артистка снималась на ранних сроках беременности. Сама Мария о грядущем пополнении в семье пока что не распространяется, сообщает КП.

У Порошиной и её мужа Ильи Древнова есть уже три общих ребенка: 12-летняя Серафима, 8-летняя Аграфена и 3-летняя Глафира. Кроме этого, в семье Марии есть еще одна дочка — Полина от брака с Гошей Куценко. Она, правда, уже выросла и стала самостоятельной: с восемнадцати лет живет отдельно, играет в театре и снимается в кино. А с воспитанием трех младших детей актрисе помогают няни и любящий муж.

Кстати, летом прошлого года, Мария рассказала в беседе с 7days.ru, что планирует в семье еще одно пополнение. «Недаром слово «семья» означает семь «я», семь человек: родителей и пятерых детей. Я детей хочу всегда и с удовольствием родила бы еще... — рассказывала Порошина. — Я была бы рада и мальчику, и девочке. Хотя, если честно, как воспитывать сына — не понимаю. Ну не компетентна я в этом вопросе! Некоторые подруги говорят, что с мальчишками даже проще, чем с девочками…»