Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Наталья Рудова решилась на смелые перемены во внешности

Знаменитости

Наталья Рудова решилась на смелые перемены во внешности
Наталья Рудова, которая большую часть лета провела в солнечной Калифорнии, а также отдыхала в жаркой Испании, по возвращении в Москву позаботилась о состоянии здоровья пересушенных за время отпуска волос. Актриса, визитной карточкой которой всегда были роскошные светлые локоны, неожиданно решила с ними проститься и сделала модное каре.

«Раз в два месяца постригаюсь и подкрашиваюсь у проверенного мастера, рукам которого доверяю. Блондинкам в принципе трудно иметь здоровые волосы, — говорит Наталья. — Дома пользуюсь только профессиональными шампунями. А вот к разрекламированным процедурам вроде кератинового выпрямления отношусь настороженно. Делала его несколько раз, но обещанного эффекта оздоровления волос не увидела. Впрочем, и выпрямлять волосы нет необходимости: они у меня прямые, как у мамы. А в детстве я завидовала сестре, которая была кудрявой, как папа. Зато прямые волосы можно накрутить и добиться желаемых волн».

«Я прекрасно отношусь, например, к мезотерапии, — рассказала Наталья. — Но прибегать к ней стоит как минимум после 25 лет, как и к любой процедуре, которая связана с инъекциями. Молодая кожа в этом просто не нуждается. Но, тем не менее, мезотерапия — это капля в море, для увлажнения лучше выбрать биоревитализацию, эффект намного серьезнее. А вот ботоксом не увлекаюсь. Я актриса, и мне нужно, чтобы все лицо работало. Насчет пластики думаю так: если что-то категорически мешает жить, что-то не устраивает в себе, то почему нет? Но когда человек перекраивает себя целиком и полностью, это уже вопрос к психологу. Мне, слава богу, пока ничего делать с собой не нужно. Хотя если в определенном возрасте пластика понадобится, то обязательно сделаю. Я женщина и должна выглядеть хорошо и себе нравиться».