Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Екатерина Варнава рассказала о своих пластических операциях

Знаменитости

Екатерина Варнава рассказала о своих пластических операциях
Екатерина Варнава, которую постоянно подозревают в новых пластических операциях, наконец, призналась, что действительно корректировала внешность с помощью хирургов.

«Самый популярный вопрос, который мне задают, это «Сколько пластических операций я сделала?», — говорит Катя. — Их было много! Зарабатывать я начала достаточно рано, потому что операции стоят денег. Но я понимаю, что, как бы я ни старалась, сколько бы пластических операций ни делала, все равно рано или поздно возраст возьмет свое. Мне 33, а все думают, что 35!»

А вот потрясающая фигура — результат не пластики, а собственных усилий артистки. Екатерина не раз рассказывала о том, что дает ей радость в жизни, одновременно избавляя ее от проблем, связанных с лишним весом. Оказалось, звезда обожает танцы. Именно этот вид физической активности, по словам Варнавы, позволяет ей всегда оставаться в форме.

«У меня всегда было так: чтобы чего-то достичь, чтобы был результат, мне надо много пахать! — говорит знаменитость. — Легко — вообще редко кому что дается. Чтобы пахать, я должна быть в форме... Как бы уже не девочка… Я не переношу спортзал, но обожаю танцы! Сколько себя помню, я всегда танцевала! Танцы держат меня в тонусе, вдохновляют, поднимают настроение. Танцы дают мне очень мощный заряд энергии! Кто-то любит плавание, кто-то бег — это все сугубо индивидуально. Главное, чтобы вы получали удовольствие, чтобы вы кайфовали от выбранной вами активности».

Кстати, выяснилось, что еще одним стимулом к поддержанию идеальной фигуры является бойфренд Екатерины. Как известно, Константин Мякиньков — танцор и любит стройных девушек.

«Я бы, может, и хотела иметь попу, как у Кардашьян, но мой молодой человек сказал, что бросит меня, если у меня будет такая попа!» — рассказала Варнава Насте Ивлеевой в «AgentShow».