Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Юлианна Караулова нашла место силы

Знаменитости

Юлианна Караулова нашла место силы
В рабочем графике Юлианны Карауловой почти не было свободного времени, но ей все-таки удалось «поймать лето за хвост» и провести уик-энд в солнечном Монако. «Мне предстоит очень активная осень, — говорит певица. — Может, поэтому отдых вышел очень спокойным. Я много размышляла, мечтала, читала книжки, до которых в Москве руки не доходили. Еще я почувствовала, что для меня Монако — энергетически невероятно сильное место. Очень надеюсь, что все мои задумки осуществятся, а мечты сбудутся!»

Подписчики микроблога Юлианны, где она делится отпускными фотографиями, отметили, что певица находится в отменной форме — подтянутая и как никогда стройная. При этом сама она утверждает, что слово «диета» ей незнакомо, а секрет безупречного тела заключается в том, какое огромное количество энергии она тратит в течение дня.

«Я обязательно завтракаю — или дома, или по пути на работу. Для меня завтрак — самый главный прием пищи, энергия на целый день, — говорит Караулова. — Потому что в остальное время суток ем, только когда есть время. Если не успела по­обедать, то добираю во время ужина. Я понимаю, что это не очень хорошо, но по-другому не получается. И все же стараюсь по возможности соблюдать правила. Не ем сладкое и мучное, после шести вечера в моем меню только стопроцентный белок. Еще стараюсь пить побольше воды, минимум два литра в день — это полезно для улучшения обмена веществ. Я не сразу к этому водному режиму привыкла, поначалу даже пришлось заставлять себя. Дело в том, что я много летаю, а перелеты сказываются на количестве жидкости в организме. Кстати, вы знаете, что, если у человека отечность, застоявшаяся жидкость в организме, это свидетельствует о том, что он пьет мало воды?»