Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Анна Седокова приучила детей к порядку

Знаменитости

Анна Седокова приучила детей к порядку
Во время отпуска на греческом ост­рове Миконос Анна Седокова установила в своей семье новый порядок. «Если бы я круглые сутки следила за дочками и сыном, у меня не осталось бы времени даже на то, чтобы разок окунуться в море, — рассказывает певица. — Вот я и решила, что старшая, Алина, ответственна на пляже за игрушки младшей, Моники, а та — за игры с малышом Гектором. Не могу сказать, что дочки справились с задачей в полной мере, но теперь они хотя бы лучше понимают меня!»

Напомним, певица смогла воссоединиться с Моникой совсем недавно. Дело в том, что около года назад певица переехала в Россию со своей старшей дочерью Алиной и младшим сыном Гектором, а Моника осталась жить с отцом в Америке. Первое время Седокова летала при первой возможности пообщаться с дочкой, но потом ей пришлось бороться за право видеть малышку.

Как выяснилось позже, «корнем зла» была бабушка девочки. Она побоялась, что Анна навсегда заберет себе дочку. Певице запретили общаться с дочерью, видеться с ней без сопровождения органов опеки. Власти США выступили на стороне отца, так как он и Моника — граждане Америки, а Седокова — нет. После долгих месяцев переговоров и судебных слушаний, на которые Анна тратила все деньги, которые зарабатывала, сторонам удалось прийти к соглашению. Теперь Седокова может забирать дочку себе во время ее школьных каникул и практически в любое время навещать ее в штатах.