Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

София Ротару скрывает от поклонников свой диагноз?

Знаменитости

София Ротару скрывает от поклонников свой диагноз?
В минувшую субботу после выступления на корпоративе в Уфе Софии Ротару стало плохо. Как стало известно, артистка упала в обморок, после чего, по сообщениям СМИ, была госпитализирована в местную больницу. По словам сотрудников лечебного учреждения, София Михайловна была доставлена в тяжелом состоянии с подозрением на инсульт. Позже этот диагноз, к счастью, не подтвердился.

«У Софии Михайловны диагностировали «транзиторную ишемическую атаку». Кроме того у пациентки оказались следы множественных очагов старых инсультов. Она не правильно принимали некоторые свои лекарства. А препараты, которые борются с тромбами, совсем не пила...» — цитирует источник КП.

Согласно заявлению работников больницы, Ротару покинула больницу в понедельник вечером. Врачи рекомендовали ей еще несколько дней провести под наблюдением специалистов, так как её память до конца не восстановилась, но София Михайловна якобы отказалась и настояла на выписке. Не исключено, что певица была переведена в столичную клинику, утверждается в прессе.

А вот концертный директор 71-летней певицы отрицает, что Ротару была госпитализирована. «Это неправда, что она была в реанимации, о чем пишут некоторые СМИ» — заявил Сергей Лазарев, концертный директор Софии Михайловны. Ротару и лично опровергла информацию о тяжелом состоянии. В воскресенье в личном микроблоге артистки появилась запись о том, что у неё возникли «некоторые проблемы» со здоровьем, но она «уже в норме».