Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

«Малышка на миллион» сыграла тайную свадьбу

Знаменитости

«Малышка на миллион» сыграла тайную свадьбу
44-летняя Хилари Суонк стала женой предпринимателя Фила Шнайдера. Церемония бракосочетания звезды фильма «Малышка на миллион», прошедшая в Carmel (Калифорния), была строго засекречена — на ней присутствовали только родные и самые близкие друзья жениха и невесты.

«Мы сыграли свадьбу в заповеднике Santa Lucia Preserve, в месте, окруженном десятью гектарами реликтового леса, где было немало деревьев возрастом в 800 лет. Я преисполнена благодарностью по отношению к судьбе, которая позволила мне выйти замуж за мужчину моей мечты и отпраздновать это событие с людьми, которых мы оба любим. Это было похоже на сон, сбывшийся наяву!» — рассказала Суонк.

По словам гостей, присутствовавших на свадьбе, невеста была сказочно хороша в элегантном платье от Elie Saab Couture. Под венец ее отвел отец Хилари — Стивен, ради которого она принесла в прошлом немалую жертву. Актриса более, чем на два года прервала свою карьеру, чтобы ухаживать за тогда тяжело болевшим Стивеном. Теперь отец невесты, здоровье которого значительно улучшилось, смог быть рядом с дочкой в такой важный для нее день.

Роман Хилари и ее супруга закрутился осенью 2016-го, вскоре после того, как она расторгла помолвку с предыдущим бойфрендом — профессиональным теннисистом Рубеном Торресом. Через два года после знакомства Суонк и Шнайдер обручились. Этот брак стал для Хилари вторым. Ее первым мужем был актер Чэд Лоу, брат Роба Лоу. С Чэдом актриса прожила почти 10 лет, прежде, чем развелась в 2007 году.