Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Дочери Веры Брежневой за лето изменились до неузнаваемости

Знаменитости

Это лето выдалось для Веры Брежневой суматошным. Отпуск, который она провела в Италии, был в июне, но певица уже не помнит его, как это часто бывает. Звезда работает без выходных. Бывает даже, что спит Вера только в самолетах по 3-4 часа в сутки. И детей она видит тоже нечасто при таком насыщенном рабочем графике.

На днях Брежнева почти целый день провела со своими дочками, 17-летней Соней и 7-летней Сарой. За лето девочки очень сильно выросли. Соня переросла маму на полголовы, а Сара, которая еще в мае едва доставала Вере до груди, теперь ей по плечо! Малышка с каждым месяцем все больше становится похожа на свою знаменитую маму. Сомнений нет — в семье Веры Брежневой растет очередная красавица. И не исключено, что через каких-нибудь 5-6 лет она станет еще краше, чем ее старшая сестра. А ведь все говорят, что Соня «переплюнет» и саму Брежневу!

Кстати, старшая дочь экс-солистка «ВИА Гры» недавно сменила имидж. Девушка отрезала челку и теперь стала выглядеть немного младше, чем раньше. В начале лета она появилась вместе с мамой на гала-приеме в Монте-Карло. Тогда никто бы не смог сказать, что это мать и дочь. 36-летняя Вера, как всегда, выглядела младше своих лет, а Соня — старше. Все принимали их за сестер. теперь «баланс» восстановлен.

Кстати, Вера спокойно относится к мысли о том, что в будущем её красота начнет увядать. Она философски относится к этой теме и не боится перемен во внешности. «Все мы стареем. Все вы, каждый из нас, постареет. Просто кто-то раньше, кто-то позднее», — заявила недавно Вера.