Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Юлия Волкова призналась, в чем ее слабость

Знаменитости

Юлия Волкова призналась, в чем ее слабость
О взрывном характере бывшей «татушки» Юлии Волковой ходят легенды. Известно, что певице «палец в рот не клади», и она всегда готова дать отпор даже самым отъявленным хулиганам. Некоторые поклонники творчества Волковой даже считают, что в реальной жизни к ней не совсем безопасно походить на близком расстоянии: «укусит». Но на самом деле Юлия — девушка очень добрая, отзывчивая и даже сентиментальная. Такой вывод фанаты сделали, прочитав ее недавнее признание в Сети.

«Собаки — это моя слабость, это моя радость, это моя любовь. Она началась еще с детства: пока мои родители работали, я после школы притаскивала домой разных собак, по очереди, мыла их в ванной, кормила едой из холодильника и отпускала дальше гулять. Некоторые даже временно жили у нас в подъезде, я им делала домик из картона, стелила какую-нибудь тряпочку, чтобы было тепло, ставила миски рядом... Но, к сожалению, не все люди и соседи любят животных, многие ругались и выгоняли их.

Я плакала и очень переживала очень.. Но моя мама старалась успокоить меня и объясняла, что на улице их дом, они привыкли жить на воле. До сих пор я не могу пройти мимо бездомной собаки, неважно, где я и в какой стране… Всегда куплю им что-нибудь покушать и обязательно налью воду.

И всегда наворачиваются слезы, потому что в этом всем виноваты мы, люди! Пожалуйста, будьте добрее, ответственнее, и никогда не предавайте животных. Передаю привет всем приютам, кого знаю, спасибо вам за то, что вы есть и спасаете этих невинных созданий!»