Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Поклонники перестали узнавать стремительно худеющую Настю Ивлееву

Знаменитости

Поклонники перестали узнавать стремительно худеющую Настю Ивлееву
Настя Ивлеева всегда была обладательницей отличной фигуры. По последней моде, введенной в мире сестрами Кардашьян, девушка не комплексовала из-за выдающейся «пятой точки». Но почти во всех выпусках «Орла и Решки» со своим участием Настя отмечала, что если будет много есть, сильно поправится.

Сейчас Ивлеева явно находится на пике своей популярности. Ее приглашают на шоу Первого канала, количество подписчиков в Instagram и Youtube «перевалило» за 10 миллионов человек, она ведет собственное ток-шоу в Сети, а еще регулярно появляется на обложках самых популярных журналов страны.

Так, именно обложка сентябрьского номера журнала «Cosmopolitan» вызвала неоднозначную реакцию фанатов Анастасии. Блогер так сильно похудела, что стала даже непохожей на себя. Многие отметили, что, если бы не ее «фирменный» цвет волос — серебристый блонд — то ее и вовсе бы не узнали! А талия на фото выглядит такой тонкой, что кажется, будто ее можно обхватить пальцами рук... У телеведущей совсем исчезли щеки.

«Красиво, но это не Настюшка-опасность, просто обычная модель!» — комментировали поклонницы Ивлеевой. Они посчитали, что вместе с «лишними» килограммами у Насти пропала ее индивидуальность.

Кстати, Ивлеева никогда не сидит на диетах и другим не советует. Она с удовольствием бы придерживалась правильного питания, но с таким бешеным ритмом жизни нередко приходится в дороге перекусывать бургерами или сандвичами. Зато еще весной звезда полностью отказалась от сладкого. Скорее всего, именно это и привело к такому экстремальному похудению.

Что касается спорта, то он присутствует в жизни Насти. Но ни о каких регулярных тренировках с персональным тренером речь не идет — на это тоже совсем нет времени.

«Стараюсь делать зарядку, — рассказала Ивлеева 7days.ru. — Даже говорила в одном из своих ранних видео на YouTube о том, как отжиматься от кровати и качать попу от прикроватной тумбочки. Есть отличные базовые упражнения — приседания, махи ногами, которые нужно выполнять правильно и регулярно, и они точно сработают».