Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Лера Кудрявцева рассказала о своем самочувствии после родов

Знаменитости

Лера Кудрявцева, ставшая на днях мамой во второй раз, получила сотни поздравлений от друзей и поклонников. На новость о рождении у телезвезды дочки отреагировали: Сергей Лазарев, Ксения Бородина, Кристина Орбакайте, Полина Гагарина, Анфиса Чехова, Андрей Разыграев, Оскар Кучера, Инна Маликова и многие другие звезды шоу-бизнеса. Новорожденной малышке желают крепкого здоровья, а маме поскорее восстановить силы.

Ирина Салтыкова, также поздравившая Кудрявцеву с прибавлением в семье, справилась о её здоровье. «Надеюсь, все отлично?» — уточнила певица. На что Лера ответила: «Уже да!»

Судя по всему, Лера не планирует надолго уходить в декретный отпуск. Уже скоро она вернется к съемкам и фотосессиям. Правда, телезвезда смеется, что пока еще выглядит несколько полнее, чем раньше, а значит операторам придется поработать, чтобы подобрать правильный ракурс. «Жди меня жирной, готовь камеру и оптику!» — написала Лера своему коллеге по программе «Секрет на миллион».

Напомним, что в августе Лера также стала бабушкой. У её сына Жана родился мальчик, которого в честь прадедушки назвали Львом.