Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Рита Дакота поставила точку в обсуждении её развода

Знаменитости

Рита Дакота поставила точку в обсуждении её развода
Рита Дакота, объявившая в минувшую субботу о разводе с Владом Соколовским, сделала новое заявление. Певица просит поклонников отнестись к ситуации с пониманием: не ждать, что она поделится со всем миром подробностями измен её мужа и перестать травить в Сети виновника скандала. Несмотря на то, что Дакота разорвала с Владом отношения, он остается отцом её дочки Мии.

«Прошу вас не писать гадостей и проклятий в адрес Влада. Моя боль однажды утихнет и останется только благодарность за рост, за опыт, за всё светлое, что было у меня к нему, и, наконец, за самую главную ценность нашего союза - за нашу дочь. Моё отношение к нему как к мужчине — мое личное дело, но моё отношение к нему как к отцу моего ребёнка всегда будет в высшей степени уважительным. Влад и Мия общаются, проводят время вместе, и я надеюсь так будет всегда», — заявила Дакота.

Рита заявила, что не хочет быть жертвой или «хайпить» на ситуации с разводом. Она больше не будет комментировать бракоразводный процесс, которым с её стороны занимается Катя Гордон. «На этом, собственно, всё. Сострадать мне более не надо, я официально отказываюсь быть жертвой в этой ситуации и питаться жалостью тоже не намерена», — добавила Рита.

Вчера Влад провел вечер с Мией, поделившись в микроблоге кадрами совместной прогулки. Кстати, он до сих пор никак не ответил ни на одно из обвинений жены: он не высказался ни о своих якобы многочисленных интрижках, ни о ситуации с разделом совместно нажитого имущества, в которой он, со слов Дакоты, также повёл себя неправильно. «Сейчас у нас происходит раздел имущества (да-да, вы не ослышались, обычно в таких ситуациях мужчина добровольно уходит с одним чемоданом, оставляя все ребёнку и женщине, жизнь которой он разрушил, но это не про Влада) и мне нужны силы, чтобы отстоять справедливость во имя нас с Мией», — пожаловалась недавно Дакота.