Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Новый любовник Кайли Миноуг уже заселился в ее дом!

Знаменитости

Новый любовник Кайли Миноуг уже заселился в ее дом!
Кайли Миноуг даже не пытается скрывать, как она счастлива. С тех пор, как у нее завязался роман с 43-летним Полом Соломонсом, креативным директором издания GQ, 50-летняя Миноуг даже стала выглядеть моложе. Похоже, в лице Соломонса, она нашла, наконец, мужчину, которого искала всю жизнь. И хотя роман Кайли и Пола начался сравнительно недавно, ее бойфренд уже заселился в лондонский дом певицы.

Слухи о том, что у Миноуг появился новый мужчина, начали распространяться еще в феврале. Однако показала певица своего нового избранника только в мае месяце. Тогда она рассекретила их отношения пригласив Пола на вечеринку в честь своего дня рождения, состоявшуюся в клубе The Chiltern Firehouse. А на следующий день Кайли поделилась с поклонниками романтическим черно-белым фото, на котором был запечатлен ее поцелуй с Полом.

С тех пор влюбленные перестали прятаться, и их постоянно видят вместе. В начале июля Миноуг показала еще одно фото с Полом: на нем она обнималась с Соломонсом на фоне нью-йоркских небоскребов. А пару недель спустя, когда папарацци подловили Кайли с любимым неподалеку от ее лондонского дома, на безымянном пальце певицы заметили эффектное кольцо, что дало повод говорить о том, что она тайно обручилась с Полом.

Певица призналась недавно, что отношения с Полом помогли ей забыть о потерпевшем крушение предыдущем романе — с Джошуа Сассе, из-за которого она пережила настоящий нервный срыв. «Моя жизнь стала теперь не просто лучше, у меня все просто прекрасно!» — так Кайли прокомментировала происшедшие изменения. Между прочим, роман с Соломонсом заставил ее пересмотреть свое отношение к возможности вступления в брак. Ведь после расторжения помолвки с Сассе в начале 2017-го года она с грустью призналась: «Наверное, замужество — это не для меня…» Но недавно, примерно месяц назад, певица заявила: «Быть может, я все же выйду замуж. Не хочу зарекаться!»