Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Отец Бритни Спирс хочет откупиться от бывшего мужа дочери

Знаменитости

Отец Бритни Спирс хочет откупиться от бывшего мужа дочери
Бритни Спирс просто «кипит» от возмущения. Как стало известно, ее отец Джейми ведет за спиной Бритни переговоры, которые она решительно не одобряет. Дело в том, что Джейми Спирс, ставший опекуном своей дочери после ее нервного срыва в 2008 году, решил пойти на сделку с ее экс-супругом. Он хочет частично удовлетворить финансовые претензии Кевина Федерлайна, хотя Бритни против этого категорически возражает.

Все началось с того, что Кевин обратился к Спирс и ее отцу с просьбой увеличить выплаты на детей. Причем, он потребовал не больше, не меньше, как утроить алименты! То есть вместо 20 тысяч в месяц он хочет получать 60 тысяч. Когда же Федерлайн получил отказ, он возбудил против бывшей супруги судебный иск. И вот теперь отец певицы, видимо, решил, что проще откупиться от Кевина, чем погрязнуть в долгой тяжбе, а потом еще и оплачивать немалые судебные расходы, которые уже достигли 80 тысяч. Правда, Джейми предложил Кевину прибавку не в 40 тысяч, как тот требовал, а всего 10. Джейми посоветовали так поступить юристы певицы. Устроило ли Федерлайна предложение отца Бритни, пока неизвестно.

Однако Бритни, узнав о том, что ее бывший муж может получить хоть какую-то прибавку, пришла в состояние крайнего негодования. Она считает, что это дело принципа. Кевин, когда она разводилась с ним в 2007 году, отсудил у нее опеку над их общими сыновьями — Шоном, которому в этом году исполнилось 12 лет, и уже 11-летним Джейденом. Но с тех пор многое изменилось: во-первых, теперь мальчики проводят с матерью не меньше половины времени. А во-вторых, как считает певица, Кевин просто содержит на ее деньги всю свою большую семью, а их общим сыновьям достаются из алиментов только «гроши». Ведь Кевин успел с тех пор обзавестись новой женой и еще двумя детьми (сыновьями Джорданом и Пейтоном), К тому же, не следует забывать, что Федерлайн еще и выплачивает алименты на своих старших сыновей — Кори и Калеба. Их ему родила его любовница Кевина - Шар Джексон, еще до брака с Бритни. Как считает Спирс, Кевин сам принимал решение иметь так много детей, и ответственность за них лежит теперь исключительно на нем.