Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Анфиса Чехова стала невестой

Знаменитости

 Анфиса Чехова стала невестой
Анфиса Чехова, похоже, действительно скоро снова выйдет замуж. Об этом мечтает и она сама, и говорят все народные приметы. В частности, вчера телеведущая поймала букет невесты на свадьбе у своих друзей, которая проходила в старинном замке в Чехии. Видео этого чудесного мгновения Анфиса сама опубликовала в личном блоге. На нем видно, что Чехова даже не боролась за заветный букет, он сам летел «точнехонько» в руки звезды. Впрочем, и конкуренток на звание следующей невесты у Чеховой практически не было. Кроме нее самой на торжестве была лишь одна незамужняя девушка.

Кстати, недели не прошло с тех пор, как сама Анфиса озвучила сроки, в которые планирует выйти замуж во второй раз и родить дочь. Она сказала тост на дней рождения своей мамы.

«Я пожелала маме хорошего зятя и внучку в следующем году», — рассказала звезда.

Поскольку сроки довольно сжатые, фанаты решили, что «наметки» у Чеховой уже есть. Ведь найти нового мужчину, сходить с ним в загс и успеть родить второго ребенка всего лишь за полтора года — задача не из легких.

Напомним, в прошлом году Анфиса рассталась со своим мужем Гурамом Баблишвили, но их поклонники по-прежнему надеются, что бывшие возлюбленные снова сойдутся. Однако экс-супруги продолжают общаться по-дружески и то — исключительно ради общего сына Соломона, которому в этом году исполнилось 6 лет.

Личная жизнь Анфисы Чеховой пока остается для всех тайной. Телеведущая не рассказывает, появился ли в ее жизни новый мужчина. Впрочем, фанаты уверены: такая женщина никогда не останется одна!