Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Анна Хилькевич накануне родов получила выговор от врача

Знаменитости

Анна Хилькевич находится на «финишной прямой»: совсем скоро она станет мамой во второй раз. На днях у актрисы появились проблемы со здоровьем. Она обратилась к лечащему врачу, который нашел причины возникновения недомогания. Специалист рекомендовал Анне ограничить трудовую деятельность, больше бывать на природе и отдыхать.

Актриса, как выяснилось, ведет чересчур активный образ жизни, совмещая работу с материнством. А помимо этого, Хилькевич, кстати, успела побывать на матче Россия-Испания в Лужниках. «Глубоко беременная» актриса вместе с остальными болельщиками бурно поддерживала родную сборную.

После того, как Анна получила выговор от врача, она отправилась на уикенд с мужем Артуром и дочкой Арианной в Подмосковье. «Меня мой доктор попросил больше не носиться и совсем прекратить работать. Поэтому я со спокойной душой отдыхаю, чему искренне рада», — рассказала Хилькевич.

Кстати, около месяца назад актриса пожаловалась поклонникам, что не может контролировать собственный вес. Звезда сериала «Универ» на тот момент уже набрала больше 14 килограммов. К сегодняшнему дню эта цифра увеличилась еще на несколько кг. Хилькевич боится, что уже не сможет вернуть стройную фигуру и делится своими переживаниями с теми, кто следит за её жизнью.