Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Татьяна Навка: «После этого я себя мучаю и наказываю!»

Знаменитости

Татьяна Навка: «После этого я себя мучаю и наказываю!»
У Татьяны Навки начался долгожданный отпуск, который она решила провести на море с самыми родными людьми: младшей дочерью — трехлетней Наденькой и своей мамой. Как человек активный, олимпийская чемпионка много времени проводит в движении, но и побаловать себя не забывает.

Фигуристка опубликовала фотографию, где она сидит за столиком кафе и лакомится мороженым. Выражение лица спортсменки такое счастливое, что сразу становится понятно: наслаждается этим летним десертом Татьяна крайне редко.

«Вы думали, я не ему сладкое? — пишет Навка под снимком. — Думали, а я всесильная? Нет! Я тоже человек! Я женщина со слабостями. Но после этого я себя мучаю и наказываю». Как именно она наказала себя за минуту удовольствия, Татьяна раскрыла в следующем посте. Королева льда рассказала и показала, на что решилась ради младшей дочери. Татьяна впервые в жизни отважилась полетать на парашюте над морем. И сделала это вместе с Наденькой. «Несмотря на мое бесстрашие, я впервые летала на парашюте, — поделилась спортсменка. — Как сказала Надюша: «Ой, мамочка, у меня сердце сейчас испугалось! Но ощущения мы испытали волшебные, конечно».

К слову, специалисты давно доказали, что быстрее всего калории сжигаются, когда в кровь поступает адреналин. Врачи нередко советуют худеющим покататься на американских горках, полетать на парашюте или подобрать себе любое другое экстремальное развлечение.