Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Агата Муцениеце и Павел Прилучный выставили чувства напоказ

Знаменитости

Агата Муцениеце и Павел Прилучный окончательно подтвердили своё воссоединение. В соцсети появился кадр, где супруги запечатлены в нежных объятиях. Агата разместила фотографию в личном блоге, оставив в подписи комментарий, из которого следует, что она с мужем пожертвовала просмотром матча по футболу ради времени проведенного наедине.

Слухи о том, что Агата и Павел всё-таки преодолели семейный кризис появились на прошлой неделе. Пара была замечена во время совместной поездки на мотоцикле. Никто из супругов тогда не стал комментировать встречу. Впрочем, по тому, как нежно общались Муцениеце и Прилучный можно было догадаться, что семейная ссора осталась в прошлом.

Что же стало причиной размолвки звезды «Мажора» с женой так и осталось загадкой для фанатов. Первая и самая популярная версия о том, что брак пары был поставлен на паузу не подтвердилась. Павел официально заявил, что вины третьей стороны в их конфликте нет. Впрочем, это не помешало поклонникам заподозрить сперва Прилучного в измене с Лукерьей Ильяшенко, а затем приписать Муцениеце роман с Дмитрием Нагиевым.

Напомним, в начале июня Агата оставила сообщение в Сети о том, что её брак с Павлом поставлен на паузу. «Дорогие друзья! Все вы и пресса задаётесь вопросом про наши с Павлом отношения. Скажу кратко, наш брак стоит на паузе. Решим мы эту проблему или нет — неизвестно. Большая просьба, уважать нас и не забрасывать вопросами», — написала тогда Муцениеце.