Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Ольга Бузова готовится к свадьбе!

Знаменитости

Ольга Бузова рассказала о свадьбе своей мечты: певица, хоть и не получала предложения руки и сердца, но уже знает, как пройдет церемония бракосочетания. По словам звезды, это будет тихая спокойная вечеринка «для своих» за рубежом.

«Поймала себя на мысли, что если когда-нибудь у меня ещё будет свадьба, то я хотела бы сыграть её очень тихо, спокойно и не в России, — поделилась телеведущая. — Чтобы рядом был только любимый мужчина и самые родные! Мечты... Мечты...»

Возможно, путь Ольги Бузовой к алтарю станет короче после реалити-шоу «Замуж за Бузову», которое готовится к выходу на ТНТ осенью. В эксклюзивном интервью журналу «7 дней» знаменитая невеста объяснила, почему проект носит такое курьезное название.

«Оно появилось абсолютно случайно, — рассказывает Ольга. — Мы снимали проморолик, и я ошиблась, произнесла: «Кто хочет замуж за Бузову?» И сразу поправилась: «Ой, жениться». Но моя оговорка всех развеселила, и это стало рабочим названием. Думаю, его уже не изменят. Ведь вовсю идут анонсы… Если честно, этот проект — моя идея. Я пришла на канал и сказала: ребята, давайте сделаем такое шоу! Но, чтобы вы понимали, для меня самой это не шоу. Я многого от него жду… Я надеюсь, может быть, все-таки влюбиться этим летом. Уже даже мои подружки начинают переживать из-за того, что у меня никого нет почти два года. Вроде бы каждый день я во всеоружии. Всегда ухоженная, уложенная, чистенькая. Могу в ресторан заехать, где-то в парке прогуляться, в кино сходить. То есть я открыта, я не сижу в своем домике в парандже. Но ничего не происходит! Время идет, и мне кажется, что если в ближайшие месяцы не появится рядом со мной достойный мужчина, то уже не появится никогда. У меня просто никогда в жизни больше не будет никаких отношений! Нужно признать, ситуация с разводом меня надломила. В моей жизни только работа…»