Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Александра Бортич разводится с мужем

Знаменитости

Вот с кем можно смело отправляться в разведку! Александра Бортич, личная жизнь которой является тайной за семью печатями, оказывается, не только успела выйти замуж за Вячеслава Воронцова, больше известного как рэпер Мезза, но и собирается с ним развестись. Инициатором развода стала актриса: заявление она подала в начале июня. Сегодня в Измайловском районном суде с супругами проведена была беседа. Заседание по делу назначено на 16 июля.

О романе звезд стало известно весной прошлого года, когда Александра, придя вместе с экс-мужем на презентацию сериала «Филфак» канала ТНТ, рассказала о новых отношениях. «Я люблю своего мужчину и прислушиваюсь к нему во всем, — делилась с приятельницами Александра. — Маме пришлось познакомиться с ним, тогда она изменила свое негативное отношение. Они нашли общий язык, теперь мы всегда желанные гости в родительском доме».

Изначально враждебное настроение тещи к зятю было обусловлено внешним видом избранника дочери. Увидев фотографию бритоголового мужчины, покрытого татуировками, мама Бортич была откровенно испугана. «На фотографиях маме он вообще не приглянулся, — с улыбкой рассказывала Бортич. — Она была против, запрещала встречаться и уж тем более жить вместе». Александра и Вячеслав познакомились осенью 2016 года на одном из светских мероприятий. До этого звезда «Викинга» встречалась с партнером по фильму «Неуловимые» Ильей Маланиным. Тогда, по словам актрисы, она впервые задумалась о семье и детях. Инициатором разрыва стал молодой человек. Причиной послужила ревность Маланина. Он не смог смириться с тем, что в картине «Викинг» Александра была задействована в откровенных сценах.