Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Матильда экстремально похудела после развода с Сергеем Шнуровым

Знаменитости

Матильда Шнурова, которая всегда тщательно следила за своим питанием и была девушкой стройной, удивила поклонников новыми фотографиями. На них бывшая жена лидера группировки «Ленинград», которая, кстати, раньше была балериной, выглядит не просто худой, а, по мнению некоторых поклонников, истощенной. Внимание многих фолловеров Матильды привлек тот факт, что после разрыва с Сергеем Шнуровым она стала еще более худой, чем раньше. «Какая Вы тоненькая», «Тростинка», «Совсем исхудала», — прокомментировали снимок Шнуровой подписчики.

Впрочем, сама Матильда утверждает, что развод с Сергеем Шнуровым никак не связан с ее феноменальным похудением. Девушка говорит, что ее точеная фигура — результат сбалансированной диеты.

«С недавних пор я по рекомендации диетолога почти полностью убрала из своего рациона углеводы — и правильные «длинные», и быстрые, а заодно и глютен, — рассказала Матильда в интервью Hello! — Сделала я это не с целью похудеть, а в попытке понять, что из продуктов подходит конкретно мне, решила улучшить знания о самой себе. Сдала обширный анализ крови и уже по нему получила рекомендацию — научить организм получать энергию не из углеводов, а из правильных жиров, а еще убрать лактозу, то есть цельное молоко и продукты из него — сливки, сливочное масло, мороженое.

Что теперь представляет из себя мой завтрак (на выбор, не все вместе сразу, конечно): любые рецепты яиц (но без коровьего молока или сливок, можно кокосовое молоко), авокадо, лосось, орехи, сыр, любые овощи и немного фруктов (это те единственные углеводы, которые я оставила), преимущество перед цитрусовыми. Масло использую гхи, кокосовое, оливковое».