Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Виктория Боня вернула дочку бывшему возлюбленному

Знаменитости


Виктория Боня, расставшись год назад в Алексом Смерфитом (отцом её дочки), смогла сохранить с ним дружеские отношения. Пара продолжает вместе заниматься воспитанием шестилетней Анджелины. Когда есть возможность, то Виктория и Алекс проводят совместный отпуск. Остальную часть года девочка поочередно живет то с папой, то с мамой. Недавно Виктория отправила дочку в гости к отцу. Анджелина проведет вдали от мамы всего несколько дней, но Боня болезненно переживает даже такую недолгую разлуку.

«Моя любовь, моя вселенная, бесконечная любовь моя улетела к папе на выходные. Девочки, какие же мы с вами счастливые!Насколько нам повезло родиться женщинами на этой планете! Счастье в том, что мы можем дарить жизнь, выносив плод любви у себя под сердцем, и иметь нескончаемый источник абсолютного счастья! Абсолютная любовь — это единственная истина, а все остальное лишь иллюзия в этой вселенной!» — делится эмоциями с поклонниками Виктория.

Это высказывание, к слову, еще больше подогрело слухи о беременности Бони. Не так давно стало известно, что модель встречается с Пьером Андюраном. Пара планирует создать семью в ближайшее время. По словам Виктории, у Пьера прекрасные отношения с Анджелиной. Недавно поклонники стали замечать, что у звезды «Дома-2» наметился округлившийся живот, из чего многие сделали вывод о скором пополнении в семье Бони. Впрочем, сама она эти слухи пока не подтверждает.