Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Беременную Анастасию Овечкину подвергли грубой критике

Знаменитости

Беременную Анастасию Овечкину подвергли грубой критике
Удивительно, но даже у такой красивой пары, как Александр и Анастасия Овечкины есть хейтеры. И если раньше их было не так много, то сейчас, когда российский хоккеист стал обладателем Кубка Стэнли, а его жена находится в «положении», количество людей, высказывающих супругам своё недовольство, резко возросло.

Не исключено, что дело в банальной зависти: в жизни Овечкиных наступила светлая полоса. Вот уже несколько дней пара празднует победу «Вашингтон Кэпиталз» в матче финальной серии Кубка Стэнли. Сперва Александр отмечал с членами команды и тренерами, потом с друзьями, а вчера к нему прилетели родственники из России. Все эти дни Анастасия, находящаяся на седьмом месяце беременности, сопровождает любимого. В частности она до утра «зависала» с мужем в ночном клубе, а на следующий день присутствовала на застолье, продолжавшемся также до раннего утра. Это стало причиной, по которой интернет-пользователи раскритиковали Анастасию.

Овечкиной пишут о том, что переносить такие нагрузки в беременность — неблагоразумно. Кто-то из недоброжелателей даже заметил, что Анастасия в результате затянувшегося празднования победы супруга стала плохо выглядеть: на лице появились отеки и синяки под глазами. «Расплылась... Тут либо устала, либо девочку ждет», «Третий день празднуют. Может Анастасии пора немного отдохнуть?», «Поздравляем! Но Кубок это не главное. Главное это малыш, а ему вряд ли нравится происходящее», «Насте надо беречь себя, а не по клубам ходить», — возмущаются поклонники пары.