Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Солист группы «Градусы» показал травмы после ДТП с фурой

Знаменитости

Накануне солист группы «Градусы» — 40-летний Роман Пашков попал в серьезное ДТП. Артист направлялся на такси в аэропорт Домодедово, откуда должен был отправиться в Турцию на запланированные концерты. По пути водитель автомобиля, в котором находился певец, уснул, чем спровоцировал аварию. Машина такси влетела на трассе в фуру...

Роман вышел на связь с поклонниками после того, как ему была оказана медицинская помощь. Он опубликовал в соцсетях видеобращение к фанатам. Пашков принес поклонникам извинения за отмененные концерты и рассказал о своем самочувствии. «Со мной все в порядке. В принципе, все оказалось не так страшно, как может показаться. Я травмировал пальцы, а также лишился любимых волос из-за травмы головы», — рассказал Роман.

Пашков, судя по всему, «родился в рубашке». Происшедшая авария могла закончиться трагедией, однако певец отделался легкими травмами: сотрясением мозга, несколькими ушибами и ссадинами. Сообщается также, что водитель такси из-за проблем с документами от госпитализации отказался.