Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Маленькую дочку Марины Александровой не отличить от мамы

Знаменитости

Марина Александрова, как многие отечественные звезды, до определенного момента предпочитала держать детей подальше от публичной стороны своей жизни. Только недавно актриса поняла, что готова показать сына и дочку широкой публике. Сегодня на странице Марины в соцсетях был размещен снимок артистки с двухлетней Екатериной.

Это фото является особенным. Во-первых, на нем маленькая дочка Александровой впервые запечатлена анфас, а значит поклонники смогли наконец посмотреть на её лицо. А, во-вторых, автором снимка стал муж Марины — Андрей Болтенко, что придало кадру особую атмосферу. «Когда утро начинается с поцелуя, день обещает быть прекрасным... А каким для вас является идеальное утро? Это мы глазами любимого», — подписала кадр Марина.

Поклонники, как всегда, принялись обсуждать на кого больше похожа дочка Александровой: на маму или на папу? Если обычно на эту тему возникают споры, то в случае с двухлетней Екатериной почти все комментаторы сошлись в едином мнении: малышка растет копией мамы.

В браке с телережиссером у актрисы также родился сын Андрей. Сейчас ему уже пять лет и с недавних пор Марина стала брать мальчика с собой на светские мероприятия.