Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Регина Мянник два года скрывала убийство мужа

Знаменитости

Регина Мянник решилась раскрыть свою тайну, которую она хранила два с половиной года. В 2015 году ее мужа, юриста Георгия Новикова, убили. Когда это произошло, актриса была в Англии и не могла понять, почему муж не берет трубку. Потом ей начали звонить знакомые и спрашивать, правда ли то, что Георгий погиб.

Первым же самолетом Регина вернулась в Москву. Она не верила в смерть мужа до тех пор, пока его отец не подтвердил ей эту информацию.

«В тот момент у меня все упало, — говорит Мянник. — Я позвонила детям и попросила приехать... Он умер, когда ему было 38 лет».

Подробностей смерти супруга Регина рассказать не может, так как до сих пор уголовное дело не закрыто.

«Я не могу разглашать эту информацию в интересах следствия», — прокомментировала актриса.

Сыновья Регины Степан и Никита были рождены в первом браке актрисы, но Георгий считал их своими и воспитывал их.

«Я не ездила в морг, — рассказала Мянник Андрею Малахову в передаче «Прямой эфир». — Я не могла его видеть в этом состоянии. Потом я приняла решения не смотреть на него в гробу — и не сделала этого. Я стояла, спрятавшись за спину его папы. Я хотела запомнить его таким, каким он был. Все говорили мне на похоронах: «Подойди и попрощайся». Это был такой натиск! И я подошла. И я не узнала того человека, который лежал в гробу. Степень ужаса, неимоверного горя, не знаю, как объяснить это состояние...»