Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Ольгу Бузову «застукали» в объятиях юного поклонника

Знаменитости

Отношения 32-летней Ольги Бузовой и 23-летнего Романа Гриценко не были простыми с первого дня их знакомства. Молодой человек уже давно пытается ухаживать за звездой, но, как однажды выяснилось, не перестает обращать внимание и на других девушек.

Узнав об этом, Ольга устроила настоящий скандал во время съемок очередного выпуска проекта. Роман попытался было оправдаться, что три месяца ухаживает за ведущей и не видит никакого отклика в ответ. Но Бузова все равно сочла его поведение предательством и запретила не просто подходить к ней, но и даже говорить о каких-то чувствах по отношению к ней.

Но время, видимо, действительно лечит. Прошло примерно полгода, и Бузова вновь оказывается в объятиях Гриценко. Видеокамеры, расположенные на территории «Дома-2», засняли, как молодые люди обнимаются, Роман настойчиво зовет Ольгу на свидание в кино, а она, смеясь, уходит от ответа, но не от его объятий. Напротив, Бузова уводит поклонника за территорию проекта, где нет камер слежения.

Фанаты Бузовой, которые сильно переживают за личную жизнь своей любимой ведущей, посоветовали ей все же присмотреться к парню. «Видно же, что он ее любит, да и ей приятны его ухаживания!» — заявили они.

И действительно, Ольга на этом видео выглядит очень счастливой. «Ну и что, что у него нет денег! — уверены фанаты. — Оля сможет вывести его в приличное общество, а ее заработков им хватит на двоих. Главное — любовь!»