Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Нюша решилась на откровенное признание о беременности

Знаменитости

Нюша наконец-то перестала водить поклонников «за нос» и призналась, что действительно ждет первенца. По личным причинам певице хотелось сохранить свою беременность в секрете, однако изменения в фигуре раньше времени выдали её тайну. Исполнительница игнорировала вопросы журналистов и поклонников о своем «положении». Но сегодня Нюша впервые подтвердила информацию, которая уже некоторое время обсуждается в прессе.

«Да, мы ожидаем пополнение. Это большая радость для меня. На определенном сроке не принято об этом говорить. Несколько месяцев ходили разные слухи, я никак не хотела что-то комментировать. Сейчас это стало очевидным», — заявила Нюша.

Кроме этого 27-летняя певица обратилась к поклонникам и представителям СМИ с просьбой отнестись к ней с пониманием.

«Надеюсь, все отнесутся с пониманием к моему положению, и данный факт не будет снова обрастать вымышленными подробностями», — цитирует певицу. Правда, какие именно факты, озвученные в прессе, были вымышленными, артистка не уточнила. Прошлым летом Нюша отпраздновала свадьбу. Она вышла замуж за Игоря Сивова, у которого, кстати, есть двое детей от прошлого брака.