Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Светлана Лобода стала мамой во второй раз

Знаменитости

Светлана Лобода снова стала мамой! Счастливое событие произошло сегодня в Лос-Анджелесе в клинике Седарс-Синай. Певица родила девочку весом 3 кг и ростом 48 см. Мама и дочка чувствуют себя прекрасно и в ближайшие дни собираются вернуться домой, точнее, на арендованную виллу.

Первое время после родов певица с дочками — 7-летней Евой и новорожденной малышкой — проведет в Америке. Но уже в самом скором времени Лобода планирует вернуться в Россию и приступить к работе. Она даже намекала, что уже 8 июня её можно будет увидеть на Премии МУЗ-ТВ! Во время декрета певица не переставала работать, но признавалась, что очень скучает по своей публике.

О том, что Светлана Лобода беременна во второй раз, общественность узнала не так давно. Артистке удавалось скрывать своё «интересное» положение аж до седьмого месяца! Свой декретный отпуск певица провела в Лос-Анджелесе. Она уехала в Америку и сняла там большую виллу, на которой поселилась с дочкой и мамой.

Напомним, что личность отца малышки пока остается «тайной за семью печатями». Последним, кому «приписывали» роман с Лободой, оказался солист группы Rammstein Тилль Линдеман. Между ним и Светланой летом прошлого года якобы завязалась интрижка. Именно поэтому общественность и «записала» музыканты в отцы ребенка Лободы. Сама певица хранит молчание по этому поводу и комментариев не дает.