Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Елизавета Боярская увезла сына в Англию

Знаменитости

Елизавета Боярская с детства не понаслышке знает, что такое гастрольная жизнь. С раннего возраста она путешествовала с родителями: Михаилом Боярским и Ларисой Луппиан по разным городам. Теперь такая же судьба, судя по всему, ждёт её сына — Андрея. Елизавета на днях вернется из Великобритании, где провела с шестилетним ребенком и труппой Малого драматического театра целых две недели.

В своем микроблоге Боярская показала групповое фото, сделанное в один из последних дней в Лондоне. На нем она позирует с Андреем на руках. «Лондон! Спектакль «Жизнь и Судьба» по роману Василия Гроссмана. Вот и пролетели две недели на сцене королевского театра... Спасибо за фантастический приём! До новых встреч», — прокомментировала кадр Елизавета.

Частые переезды с места на место, на самом деле, уже хорошо знакомы сыну Боярской. Мальчик с рождения, как и его родители, живет на два города. Елизавета большую часть года работает в Санкт-Петербурге. Там же живут её родители, которые принимают участие в воспитании внука. А вот Максим Матвеев, муж Елизаветы, служит в столичном МХТе, поэтому Андрей часто бывает и в Москве.

Недавно, кстати, в СМИ появились предположения о том, что Боярская находится в ожидании второго ребенка. Однако появление на Елизаветы «Золотой маске» развеяло слухи о её беременности.