Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Племянника Меган Маркл задержали с ножом в ночном клубе!

Знаменитости

Не прошло и суток с момента завершения празднования бракосочетания Меган Маркл и принца Гарри, как разразился громкий скандал. Племянник новоиспеченной супруги принца (сын брата Меган по отцу — Томаса Маркла-младшего), был пойман при попытке пронести нож в ночной клуб!

25-летний Тайлер решил сходить с приятелем в клуб повеселиться. Когда он только готовился зайти внутрь, секьюрити на входе услышал, не поверив своим ушам, как Тайлер хвастался приятелю, что у него с собой есть нож с лезвием 10-сантиметровой длины. Храбрец пояснил: «Президент Трамп сказал, что Лондон сейчас — зона повышенной опасности. Вот я и запасся ножом, в порядке самозащиты!»

Охранник, естественно, потребовал, чтобы молодой человек немедленно отдал ему холодное оружие, после чего приятель шепнул Тайлеру, что его сейчас арестуют, и тот в панике убежал прочь. Полиция подтвердила, что была вызвана на место и изъяла нож. Однако племянника Меган пока не арестовали, поскольку он скрылся в неизвестном направлении.

Любопытно, что Тайлер, которой постоянно живет в Америке, приехал в Лондон не случайно. Хотя ни его, ни отца молодого человека Меган на свадьбу не пригласила, оба демонстративно прибыли в столицу Британии за пару дней до бракосочетания. И еще успели сфотографироваться на фоне Виндзорского замка! Причем Маркл не позвала на свою свадьбу брата, Томаса Маркла-младшего, не случайно. Во-первых, он уже много лет не поддерживал с ней контакта, а во-вторых, незадолго до бракосочетания он отправил в СМИ свое открытое письмо, в котором «поливал грязью» свою сестру и умолял Гарри на ней не жениться.