Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Екатерина Климова показала подросшую младшую дочь

Знаменитости

Дочери Екатерины Климовой и Гелы Месхи Белле всего два с половиной года, но уже понятно, кто «правит» в звездной семье. Гордые родители опубликовали в своих социальных сетях видео, как малышка без тени сомнения командует огромным догом Артуром, которого Белла еще не успела перерасти.

Поклонники Климовой и Месхи оказались совершенно очарованными маленькой «командиршей». Многие также поразились ее смелости: не каждый ребенок будет так близко подходить к большой собаке, да еще и предъявлять ей свои требования.

«Смелая! Папина дочка!» — отметили фанаты в комментариях. Правда, не обошлось и без критики в адрес Климовой и Месхи. Мол, не стоит так близко подпускать ребенка к большой собаке.

«Артур умный и опасности никакой нет», — ответил на это Месхи.

И правда, Артур живет у Климовой уже много лет. Он «вырастил» троих детей — Матвея, Корнея и теперь Бэллу. Его Екатерине подарил бывший муж, Игорь Петренко. Несмотря на свои огромные размеры, дог очень добрый и действительно не представляет никакой опасности. Наоборот, он — отличный защитник. Когда дети выгуливают его на улице, никто не смеет подойти к ним. Скорее даже обходят их стороной.

Кстати, если старшая дочка Климовой Лиза выросла абсолютной копией своей знаменитой мамы, то Бэлла, похоже, внешностью пошла в красавца-папу. Чем старше она становится, тем ярче в ней проявляются именно папины черты. Гела имеет грузинские и испанские корни, что в сочетании с цыганской кровью Екатерины, доставшейся ей от прабабушки, очевидно дает самую «зажигательную» смесь.