Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Беременная Нюша больше не может скрывать растущий живот

Знаменитости

Певица показала изменившиеся формы на концерте в Германии.

Похоже, что в спорах о беременности Нюши можно ставить точку. Артистка действительно скоро станет впервые мамой, о чем можно судить по растущему животу исполнительницы. Накануне певица выступала на концерте в Дюссельдорфе, где ненароком продемонстрировала зрителям изменения в своей фигуре.

Фанаты артистки записали во время выступления Нюши в Германии видео, ставшее очередным подтверждением слухов о её беременности. Стоит отметить, что артистка специально заменила все свои прежние концертные наряды на одежду свободного фасона, однако даже это не помогло ей сохранить «положение» в тайне. В концертах Нюши, кстати, изменился не только её внешний вид: она отказалась от энергичных танцев и двигается на сцене теперь очень осторожно.

Многие поклонники до сих пор не понимают, почему артистка, публикуя старые снимки в соцсетях, старается запутать окружающих и не хочет афишировать беременность. В микроблоге Нюши до сих не было опубликовано ни одного кадра с округлившимся животом.

А ведь Нюша не скрывала в своих последних интервью, что мечтает о рождении ребенка. Певица рассказывала, что хочет стать мамой и теперь, после свадьбы с Игорем Сивовым, она готова вплотную заняться вопросом прибавления в семье.