Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В загородном доме Екатерины Волковой произошло ЧП

Знаменитости

Актриса переживает стресс из-за ошибки бригады строителей.

Жизнь в большом загородном доме кажется сказкой только для тех, кто не имел подобного опыта в своей жизни. С одной стороны действительно замечательно не иметь за стеной соседей, делающих ремонт по выходным и включающих громкую музыку, а с другой, содержание частного дома с автономными системами — это то еще удовольствие. С этим легко согласится Екатерина Волкова, которая, несмотря на наличие роскошного коттеджа, вынуждена готовить еду и мыться... у соседей.

Не так давно на участке актрисы начались работы про проведению новых систем коммуникаций. Звезда «Ворониных» наняла бригаду специалистов и в результате получила новую головную боль: поврежденную газовую трубу. «Весь день я провела на репетиции нашего нового спектакля, про который я ещё обязательно сделаю отдельный пост, так как, мне кажется, мы готовим что-то очень классное вместе с коллегами-друзьями. Ну, так вот, до позднего вечера я репетировала, жутко устала, еду домой, с одной только мыслью принять горячий душ и заснуть. Но по дороге звонит Андрей и говорит, что строители копали траншею на заднем дворе и пробили газовую трубу. То есть мы без газа и воды...» — рассказала Екатерина.

Между прочим, вчера неприятности Волковой на этом не закончились. Оказавшись дома, она обнаружила посреди комнаты «зализанного собаками» кролика. Испугавшись, что животные могли нанести ему травмы, Екатерина поехала с ним на осмотр к ветеринару. К счастью, кролик оказался здоров. Для актрисы эта тема является болезненной, ведь недавно у неё скончались сразу два кролика, подаренных её дочке Елизавете на день рождения.

Некоторое время назад на тяготы загородной жизни жаловался и Алексей Чумаков. Он рассказывал, что также часто сталкивается с поломками в доме, на ремонт которых уходят немалые суммы.