Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Юлия Такшина показала младенца

Знаменитости

Юлия Такшина показала младенца
Юлия Такшина на днях опубликовала снимок, на котором позирует с малышом на руках. Нет, актриса пока что не празднует пополнение в семье. Кадр был сделан на съемочной площадке сериала «Судьба обмену не подлежит». Запечатленный новорожденный ребенок является юным партнером Такшиной.

Многие поклонники сравнили фото актрисы с известной картиной «Мадонна с младенцем» и поинтересовались у Юлии, планирует ли она еще раз стать мамой в будущем? «Юленька, вам так идет! Надо за доченькой», «Может задуматься о своем партнере?», «Мадонна с младенцем!» — умиляются снимку подписчики Такшиной.

Напомним, что недавно Юлия рассказала о возобновившемся общении с отцом своих двух сыновей — Григорием Антипенко. Преодолев серьезный кризис, Такшина и Антипенко научились общаться как партнеры, которые вместе воспитывают детей. «Напряжение между нами прошло. Не то чтобы быстро, но сейчас его точно нет.Сейчас мы семья. Так сложилась жизнь. Да, родители вместе не живут, но, тем не менее, мы стараемся сохранить семью, которая будет как крепость. Это уже степень какого-то родства – я искренне переживаю за него, искренне желаю, чтобы у Гриши была работа, чтобы он был счастлив. А если он будет счастлив, то и дети буду счастливы», — говорила Юлия.

Остальные подробности личной жизни Юлия предпочитает держать в секрете. Некоторое время назад она рассказала, что готова к тому, чтобы начать строить новую семейную жизнь и даже не исключает, что вновь выйдет замуж за актера.