Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Лариса Гузеева грубо послала поклонницу

Знаменитости

Телеведущая «за словом в карман не лезет».

Очередной скандал разразился в личном блоге ведущей шоу Первого канала «Давай поженимся». Лариса Гузеева очень грубо ответила своей подписчице, которая позволила себе нелестный комментарий в адрес звезды.

На первые майские праздники Гузеева вместе с дочерью Лелькой (так Лариса нежно называет свою дочь) отправились в Париж. Мама с дочкой гуляли по бульварам, сидели в милых уличных кафе, устроили небольшой шоппинг. Телеведущая решила поделиться своим хорошим настроением с поклонниками. Она опубликовала в личном блоге фотографию на фоне Триумфальной арки.

«1 мая. Париж. Вечер. Всем привет и много счастья!» — подписала она снимок.

Одна из поклонниц Гузеевой не оценила позу звезды и высказалась: «Жуткая какая-то фотка. Чего она руками делает?» На этот выпад телеведущая отреагировала просто: «Она руками посылает тебя глубоко в ж*пу!»

Надо отметить, что большинству настоящих поклонников актрисы такой ответ пришелся по душе. Этот комментарий собрал больше тысячи «лайков»! А тем, кто развел под фотографией спор, уместно ли вообще подобное общение в Сети (общество, как обычно, разделилось на два противоборствующих лагеря), Гузеева ответила: «Восхищений не жду, но хамства не потерплю!»

В прошлый раз, когда хейтеры раскритиковали фотографию телеведущей в купальнике, она пообещала их... сглазить! «Значит так... Недорогие недрузья, я в курсе сколько мне лет, сколько я вешу и где работаю. Если ещё раз какая-нибудь погань посмеет испражниться на моей странице — прокляну. А глаз, как говорила моя соседка, у меня «чижолый». А всем моим прекрасным друзьям, как всегда радости!» — написала она в личном блоге.