Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Рину Гришину охватила паника в аэротрубе

Знаменитости

Звезда сериала «Полицейский с Рублевки. Снова дома» сумела побороть приступ страха, регулируя дыхание.

Актриса считает, что справилась с критической ситуацией только благодаря тому, что с недавних пор занимается хатха-йогой.

«Наставник — моя давняя подруга, она меня и соблазнила на еженедельные тренировки. Йога меня многому научила: например, теперь я знаю, как побороть приступ страха, регулируя дыхание. Недавно в рамках участия в одном проекте мне довелось полетать в аэротрубе. Тренер посмотрел, как у меня хорошо получается, и решил прибавить нагрузку, покидать меня в воздушном потоке вверх-вниз пожестче. А я испугалась, что не могу контролировать ситуацию. Но быстро вспомнила, чему нас учат на йоге, начала глубоко и равномерно дышать — и успокоилась».

Рина использует в жизни не только йогу. В этом году она открыла для себя пользу контрастного душа. И эта ежеутренняя закалка уже пригодилась во время недавней поездки на Байкал, где шли съемки танцевального мини-фильма с её участием. «Миниатюрная девочка (я) танцует на фоне величественной природы. Так вот, если бы не контрастный душ, я бы там точно заболела на ледяном ветру в летней одежде», — вспоминает Гришина.

Активный образ жизни помогает звезде держать себя в форме без фитнес-залов и диет. «О да, диеты — это не про меня. В зал я не хожу, весов у меня дома нет, так что я могу лишь примерно предположить, что я вешу 46—48 килограммов при росте 161 сантиметр. С моим ритмом жизни ограничивать себя в еде — глупость», — говорит она. Именно поэтому актриса спокойно ест на завтрак бутерброды, а на съемочной площадке — кинокорм.