Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Ксения Бородина корит себя за «срывы» на дочку

Знаменитости

Ксения Бородина корит себя за «срывы» на дочку
Телеведущая призналась, что теряет контроль во время ссор с Марусей.

Ксения Бородина ведет практически круглосуточную трансляцию семейной жизни в соцсетях. Со стороны атмосфера, царящая в доме телеведущей, кажется идеальной: дружные дети, любящий муж... Но Ксения уверяет, что за кадром «глянцевой» картинки в Сети остаются проблемы и ссоры, которые часто случаются в большинстве семей, особенно, где подрастают маленькие дети.

Бородина на днях сделала откровенное признание: она часто ругается со старшей наследницей. В основном непонимание между ней и Марусей возникает на почве учебы в школе. Ксения ждет от дочки одних пятерок. Девочка не всегда внимательна на уроках, поэтому не является круглой отличницей. Ведущая «Дома-2» ругает Марусю за неидеальную успеваемость, часто теряя над собой контроль в таких ситуациях.

«Корю себя что ругаю, но я ругаю за оценки. Не могу себя сдержать, никак не могу, не контролирую это... Потом чувствую вину, — говорит Ксения. — Маруся учится хорошо, но именно хорошо, а не отлично, как бы мне хотелось... Как всегда начинаем хорошо модуль, а под конец начинаем совершать ошибки. Я никогда не была отличницей, хотя закончила школу хорошо. Но я это я, а Мару совсем другая!»

Судя по всему, Ксения так требовательна к Марусе потому, что видит в ней большой потенциал. На днях, кстати, её дочка заняла почетное третье место на открытом первенстве центра художественной гимнастики. Так что, у Бородиной есть повод гордиться успехами старшей девочки. Поклонники советуют больше внимания уделять достижениям ребенка, а не его «промахам».