Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Designer Parfums будет сотрудничать с Дженнифер Лопес

Знаменитости

Известнейшая компания Designer Parfums, действующая на территории Нью-Йорка и специализирующаяся на выпуске косметических средств, сделала заявление относительно того, что ей удалось подписать договор о сотрудничестве с одной из самых шикарных актрис и певиц на всём земном шаре – Дженнифер Лопес. Вместе с Делишем Мехтой, занимающим должность руководителя Правления и гендиректора Designer Parfums, они придумают ультрасовременную брендовую тактику для активного продвижение на рынок парфюмерии торговой марки Лопес.

Напомним, что Дженифер Лопес удалось достигнуть значительных успехов в сфере парфюмерии. Так, свой пробный аромат звезда презентовала тринадцать лет назад, он получил название Glow by JLo. Он пользуется огромной популярностью и в наши дни, такой аромат вполне заслужено именуют отправным пунктом в парфюмерной карьере Дженнифер. С того момента актриса презентовала двадцать три иных аромата, это позволило превратить парфюмерный дом Jennifer Lopez Fragrance House одним из наиболее успешных в своей сфере.

В наши дни на различных торговых площадках нашей страны также есть возможность пробрести парфюмерию, созданную звёздами и истинными специалистами в своём деле. Одним из таких магазинов считается Wildberries. Тут представлено значительный ассортимент женских, мужских и детских товаров по демократичной цене. Если вы задумались над тем, как сэкономить на покупках в Вайлдберриес, тогда советуем приобрести специальные скидочные купоны. Если вы цените свои деньги и хотите их тратить с умом, тогда подобные купоны – это то, что вам нужно.

Дилеш Мехта рассказал о том, что во всех ароматах звезды чётко прослеживается определённая концепция. Она превосходно разбирается в последних модных тенденциях и, при этом, сохраняет свою индивидуальность.

Сама же Дженнифер Лопес честно признаётся, что создание персональной линии парфюмов – это действительно уникальный и необычный для неё опыт. Звезда не может уже дождаться, когда начнётся её сотрудничество с Designer Parfums, обеспечивающее дальнейшее развитие её парфюмерного дома.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: