Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В мире возрастает спрос на услугу «Похмельные домработницы»

Знаменитости

В мире возрастает спрос на услугу «Похмельные домработницы»
На территории Новой Зеландии несколько весьма предприимчивых барышень решили основать нестандартный бизнес: они занимаются уборкой квартир и домов после весьма бурных празднований и рассказывают о том, как можно избавиться от похмелья.

Прекрасные дамы заглянут к вам с утра пораньше, дабы всё убрать, избавиться от последствий даже самых масштабных празднований, приготовить роскошный завтрак и улучшить настроение с помощью нескольких милых собак. Ребекка и Кетерин назвали свой бизнес «Похмельные домработницы», они начали активно предлагать свои услуги пару месяцев назад, однако уже сегодня их дело стремительно развивается, о стартапе прелестных барышень даже написали крупнейшие иностранные средства массовой информации. Отвечая на вопросы относительно планов на будущее, девушки рассказывают, что планируют расширять своё дело и реализовывать франшизы в другие государства.

В последние годы каждый день в различных авторитетных изданиях можно отыскать заметки о нестандартных деловых идеях, которые удалось успешно воплотить в жизнь. Активно развивается как крупный бизнес, так и небольшие формы предпринимательства. В процессе своей деятельности большинство компаний используют интернет телефонию для переговоров между различными филиалами. Услуги IP-телефонии для бизнеса предлагает компания VotBox www.votbox.ru. Интернет телефония обеспечивает превосходную связь между подразделениями, находящимися на значительном отдалении друг от друга.

Многих людей интересует вопрос, какова же стоимость услуг подобных домработниц. Отвечаем: в среднем за один вызов они получают от двадцати до восьмидесяти американских долларов, всё зависит от масштабов работы. Шестьдесят минут уборки обойдутся в тридцать американских долларов, однако если вам нужно удалить следы рвоты, то придётся доплатить ещё по десять долларов за каждый метр квадратный площади.

Уже сейчас интересно, желает ли кто-то приобрести франшизу прекрасных дам из Новой Зеландии на территории нашей страны. Наверняка найдётся немало людей, желающих воспользоваться их услугами в Российской Федерации.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: