Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Москве реализуют недвижимое имущество за биткоин

Искусство и архитектура

На вторичном рынке главного населённого пункта Российской Федерации не так давно начали появляться предложения относительно реализации недвижимого имущества за криптовалюту, а точнее – за биткоины.

Так, сотрудники одного из местных агентств по недвижимости проинформировали о том, что хозяин в полной мере подготовленных к проживанию трёхкомнатных апартаментов, площадью сто четырнадцать метров квадратных, относящихся к элит-классу, на территории жилого квартала «Баркли парк» неподалёку от проспекта Мира и станции метрополитена «Достоевская» готов обменять такую жилплощадь на криптовалюту.

В последнее время в различных уголках Москвы и Московского региона, а также за рубежом, продают большое количество элитного недвижимого имущества. Ознакомиться с тем, какая элитная загородная недвижимость в Подмосковье представлена сегодня вы можете на специализированном веб-сайте. Загородные дома в Подмосковье привлекательны тем, что без труда можно добиться в столицу, при этом вы обеспечите себе и всех членов своего семейства проживания в просторном коттедже, а не в тесной квартире. При этом экологическая обстановка в Подмосковье является весьма благоприятной.

Так, стоимость объекта в рублях равна примерно восьмидесяти пяти миллионов, в американских долларах – чуть больше, нежели одному миллиону пятистам тысячам рублей. Точных сведений относительно окончательной суммы договора в биткоинах нет, так как его курс постоянно колеблется, а значит, конечную стоимость необходимо согласовывать с хозяином недвижимого имущества.

Напомним, что в минувшем году специалисты другого агентства по недвижимости уже рассказывали о том, что один из его клиентов реализует роскошный коттедж на территории поселения Николино всего за три тысячи ВТС. При этом её сотрудники акцентировали внимание на том, что даже если договор будет подписан в указанной криптовалюте, то услуги организации всё равно нужно будет оплачивать в рублях.

Эксперты отметили, что сегодня продажа недвижимости за криптовалюту является лишь рекламным ходом.