Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Ванкувере продемонстрировали апартаменты для миллионеров

Искусство и архитектура

Специалист в области архитектуры из Японии Сигэру Бан продемонстрировал, какой вид будут иметь апартаменты в доме, которое должно стать не только самым дорогостоящим жильём на территории города Ванкувера в Канаде, но также наиболее высоким небоскрёбом, построенного с использованием древесины. Планируется, что высота жилого здания, высотой девятнадцать этажей, будет составлять семьдесят один метр. С целью строительства внешних стен используют дерево и стекло, а в середине будет установлен сердечник из стального сырья и бетонного состава.

В наши дни в различных уголках земного шара активно возводят жилплощадь различных форматов, но с годами всё большей популярностью пользуют дома в коттеджной городке, узнать о них детальнее вы можете на сайте Silbud.ua. Иной раз, покупая такой вид жилплощади, приходится немного переплатить, зато взамен вы получите большое количество преимуществ, среди которых безопасность, инженерное обеспечение, удобство проживания, хорошая транспортная развязка, наличие всех необходимых социальных инфраструктурных объектов.

На специализированном веб-ресурсе начали принимать заявки от будущих клиентов. Стоимость жилья начинается от трёх миллионов американских долларов.

В здании обустроят два десятка шикарных апартаментов, оформление каждой из них будет производиться в единой стилистической концепции, над разработкой которой трудился специалист в области архитектуры из Японии Квартиры на более низких уровнях получат персональные террасы, с них будут открываться роскошный вид на гавань, горные массивы и населённый пункт. Три верхних квартиры будут занимать семь этажей.

Авторы программы рассказали, что каждая квартира будет необычной и может вполне заслужено считаться произведением искусства. При создании дизайн будут использоваться мраморные элементы и хромированные изделия, а также благородные древесные породы, выращенные в колумбийских лесах. С помощью такого дерева можно будет выровнять потолочную поверхность, прибавить тепла и создать уютную атмосферу в доме, к тому же, улучшатся шумоизоляционные параметры.