Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Шотландии продают замок с сокровищами

Искусство и архитектура

На территории Шотландии продают замок со спрятанными драгоценностями. Это здание располагается в западной части страны, площадь его участка составляет пятьдесят четыре гектара. Владелец рассчитывают получить за древний замок с «островом сокровищ» всего-навсего четыре миллиона семьсот тысяч американских долларов.

Кроме замка в распоряжение покупателя переходит весь остров Рисга, где и располагается объект. Тут удалось создать максимально благоприятные условия для тех, кому по душе приходится водные забавы: каякинг, выслеживание китов и т.д.

Этот замок, получивший наименование Гленборродале в честь кочующего викинга, который поселился на этих территориях вместе со своим народом, был построек сто семнадцать лет назад Чарльзом Дюнеллом Раддом – южноамериканским торговцев бриллиантами. На выполнение полного комплекса строительных процедур пришлось потратить три года, при этом на строительной площадке трудилось около сотни мужчин. Постройка является частью усадьбы Арднамерхан, в замке имеется шестнадцать спален.

На сегодняшний день обеспеченные люди всё чаще покупают недвижимое имущество, характеризующееся значительной площадью. Дабы навести порядок в таком доме или коттедже, необходимо нанять квалифицированный персонал. Однако иной раз домашние работники трудятся не слишком упорно, а некоторые непорядочные сотрудники могут вовсе воровать у хозяев деньги и ценные предметы. Помочь вам обнаружить воров, использую современные средства вроде полиграфа, а также наказать их готовы эксперты из детективного агентства.

Местные легенды говорят о том, что перед смертью Чарьльз Радд, запрятал где-то на своих землях огромный бриллиант, однако за сотню с лишним лет его так и не удалось отыскать.

На сегодняшний день замок используют в качестве отеля, иной раз тут проводятся различные торжественные мероприятия. При создании интерьера этого сооружения использовали каменные камины, окна в форме арок, панели из дубовой древесины, а также мраморную отделку пола. Есть в этой гостинице даже тренажёрный зал.