Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Архитекторы создали жилое здание в стиле «кубика Рубика»

Искусство и архитектура

Архитекторы создали жилое здание в стиле «кубика Рубика»
В пригородной части главного населённого пункта Греции – Афин возникло необычное жилое здание. Его фасадная часть, а также внутреннее оформление выполнены в ярких цветах. Таким образом, специалисты в области архитектуры сумели переосмыслить идею кубика Рубика, являющегося излюбленным видов развлечения владельца дома.

Сотрудники архитектурного бюро Kipseli Architects, руководителем которого является Кирк Мариолопулу, воплотили в жизнь проект возведения красочного особняка, высотой три этажа. Несмотря на тот факт, что преобладает оранжевый цвет, в жоме присутствует ещё большое количество различных ярких оттенков. Так, стены зала выкрасили в белый цвет, ванную комнату отделали с помощью красной керамической плитки, а две спальни выполнили в синем и зелёном цвете.

На сегодняшний день у многих семейств возникает желание выполнить нестандартную отделку собственной жилплощади. Успешно воплотить в жизнь любые дизайнерские идеи можно, используя фактурные натяжные потолки, приобрести их можно в одной из специализированных компаний. Фактурные натяжные потолки – это необычное ноу-хау, для изготовления которого используют особую рельефную плёнку из поливинилхлорида, она обеспечивает высочайшую функциональность и весьма обширные декоративные возможности подобной инновационной продукции.

Сама архитектура жилого здания является не менее динамичной, нежели его гамма цветов. Большое количество квадратов и кубов также являются отсылкой к популярному во все времена «Кубику Рубика». Через оконные проёмы внушительных размеров естественные солнечные лучи без лишних сложностей проникают в середину жилого здания.

На начальном этаже располагается зал и кухня. На втором этаже обустроили уголок для детишек, где установили площадку для игр, тогда как третий этаж был отдан под спальню владельцев жилого здания. На крыше также создали изысканную террасу, сидя на которой можно без каких-либо препятствий любоваться действительно живописными пейзажами.