Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Китае возникнет уникальная лесная гостиница

Искусство и архитектура

В Китае возникнет уникальная лесная гостиница
Строительство необычного «лесного» гостиничного комплекса, получившего название Mountain Forest Hotel, планируют начать уже в ближайшем будущем на территории Китайской Народной Республики. Создатели подобного отеля рассчитывают, что он превратится в истинную Мекку для всех путешественников.

В настоящий момент на территории нашего государства также в завидной регулярностью возникают различные новые виды предпринимательской деятельности. Однако какому бы бизнесу вы не спланировали посвятить свою жизнь, в обязательном порядке нужно получить юридический адрес. Именно по этому адресу будет зарегистрирована компания, отель, завод и т.д. помочь с регистрацией юридического адреса готовы квалифицированные работники компании «Грин»: http://greenmsk.ru/Юридический-адрес.

Нередко люди грезят о том, чтобы очутиться вдруг в лестной чаще среди зелёных деревьев и кустарников, в тихой и спокойной атмосфере. Вместе с тем, практический опыт говорит о том, что большинство людей попросту не могут себе позволить такую роскошь, как отказ от различных благ цивилизации. Китайские разработчики придумали выход из этой ситуации: в ближайшем будущем там должен появиться гостиничный комплекс, у постояльцев которого будет возможность успешно комбинировать отдых на природе с высочайшим уровнем комфорта и новейшими технологиями.

Mountain Forest Hotel, располагающийся в долине Ванфенг, что в провинции Гуйчжоу, планируют возвести в форме вертикально размещающегося массива леса. По своему внешнему облику он будет схож с горным ландшафтом, который раньше существовал в этой части страны.

Отельный комплекс, рассчитанный на двести пятьдесят номеров, является последним проектом одной из известнейших дизайнерских студий, занимающихся возведением лесных небоскрёбов на территории ряда швейцарских итальянских городов. Специалисты в области дизайна старались с максимальной точностью воссоздавать уникальные рельефы, а также необычные экосистемы гор этой зоны.

Суммарная площадь подобного гостиничного комплекса будет составлять четыреста акров. Тут также будут располагаться заведения общественного питания, бани, сауны и т.д.