Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Польше построили отельный комплекс в виде волны

Искусство и архитектура

В Польше построили отельный комплекс в виде волны
На территории всего земного шара располагается немало гостиничных комплексов, которые могут похвастаться уникальной формой, однако на территории населённого пункта Побиерово, что в Польше, соорудили нестандартный отель, выполненный в виде волны, накатывающей на прибрежную часть суши.

Такое строение располагается в прибрежной части и может похвастаться наличием сразу четырёх звёзд. Само наименование отельного комплекса в переводе означает «Балтийский замок».

Среди стандартного квартала, где возвели дома и иные строения, это место очень отличается. Над разработкой проектного пакета документов трудилось сразу несколько известных специалистов в области архитектуры Матеуш Тянски, а также Питер Пичалевич. На столь нетрадиционную идею их натолкнули волны, поднимающиеся со дна морского и накатывающие на прибрежную местность.

На возведение отельного комплекса ушло примерно шесть лет, и завершилось оно лишь в 2015 году. Площадь здания составляет три с половиной тысячи метров квадратных. Здесь расположили сорок шикарных номеров, которые можно бронировать заблаговременно. К тому же, тут создали четыре квартиры.

У каждого посетителя есть возможность пройти в бассейн, побывать в сауне или же спа-салоне. На территории функционирует кафе, где готовят различные кулинарные изыски.

В последние годы спа-салоны являются весьма популярными не только среди посетителей отельных комплексов, прибывших в тот или иной город на отдых, но также среди людей, которые устали от трудовых будней и хотят хоть немного расслабиться. Посетив спа-салон LOTUS SPA: spalotus.me, вы можете рассчитывать на качественные услуги в области косметологии, ухода за кожей и гальванотерапии. Выйдя из спа-салона, вы сразу же почувствуете себя помолодевшим на несколько лет.

В процессе отделки номеров использовали исключительно материалы природного происхождения и ультрасовременные решения. Все номера являются светлыми и достаточно просторными, здесь комфортно отдыхать всем семейством. С окон открывает живописный морской пейзаж.