Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Париже за 45 миллионов евро продают апартаменты с видом на Эйфелеву башню

Искусство и архитектура

В Париже за 45 миллионов евро продают апартаменты с видом на Эйфелеву башню
Известное на территории всего земного шара агентство по недвижимости Hurwitz-James выставило на продажу апартаменты, располагающиеся на территории Шестнадцатого округа главного населённого пункта Франции с видом на Эйфелеву башню. Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучили в пресс-центре агентства.

Если вы также хотите проживать в квартире с роскошным видом, но тратить при этом не так много денег, тогда советуем воспользоваться арендой квартир в Одессе, смотреть дальше на rent-odessa.com. В наше время через этап съёмного жилья проходят почти все молодые семейные пары. Всё дело в том, что это выгодно в финансовом плане (то есть, обходится не так уж дорого), и, к тому же, даём мобильность, которая крайне важна в молодые годы, ведь если что-то перестаёт устраивать, то без труда можно сменить место жительства или вообще перебрать в другой город.

В пентхаусе, высотой два этажа, имеется восемь спален, а также десять ванных комнат, он оснащён персональным лифтом, а также комплексом для сауны и спа-процедур. Суммарная площадь апартаментов составляет примерно восемьсот метров квадратных. Они располагаются на верхних этажах здания, выполненного в стилистической концепции ар-деко, при этом есть возможность использовать персональную террасу на крыше. В подвальных помещениях располагается несколько блоков с бронированными дверными конструкциями, в них можно хранить ценные вещи, а также гараж, рассчитанный на несколько автомобилей. Недвижимое имущество оценили в сорок пять миллионов евро, и, скорее всего, это самая дорогостоящая парижская квартира.

Следует отметить, что на сегодняшний день Париж находится на пятом строчке в перечне наиболее дорогостоящих для проживания населённых пунктов на всём земном шаре, спереди лишь Токио, Лондон, Гонконг, а также Нью-Йорк. Пятнадцатую строчку занимает главным населённый пункт Российской федерации, вместе с тем, цена самой дорогостоящей московской квартиры составляет два с половиной миллиарду рублей, что эквивалентно тридцати семи миллионам евро.