Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Великобритании появится новый самый высокий жилой небоскрёб

Искусство и архитектура

В Великобритании появится новый самый высокий жилой небоскрёб
Новомодный жилой небоскрёб, разработкой проектного пакета документов которого занималась известная архитектурная компания НОК, высотой двести тридцать пять метров и этажностью шестьдесят семь этажей, после того, как будут завершены строительные работы, превратится в наиболее высокий жилой небоскрёб не только на территории Великобритании, но также во всех западноевропейских странах. В проектной документации предполагается обустройство восьмисот шестидесяти апартаментов, семьсот шестьдесят пять из них рассчитывают успешно реализовать.

В настоящий момент многие жители Российской Федерации задумываются над приобретением недвижимого имущества как на территории нашего государства, так и за его пределами. В последние годы недвижимость значительно уменьшилась в цене. С чем это связано? Как приобрести квартиру в Москве недорого и без лишних сложностей? В какую компанию обратиться? Тут даются подробные объяснения, почему Авангард - лучшее агентство недвижимости Москвы. Почитайте подробнее всё, что вас интересует, на сайте avarealty.ru.

Великобритании возведут в прибрежной зоне речки Темзы. Такую программу воплощает в жизнь один из самых крупных китайских девелоперов жилого недвижимого имущества – корпорация Greenland Group.

Из жилой башни Spire London откроется панорамный вид на главный населённый пункт страны. Оформление башни было создано с учётом морской истории этой территории, тогда как вдохновение черпали из изображения орхидеи, ведь этот цветов культивируют в Китайской Народной Республике в течение больше, чем трёх тысяч лет. Силуэт башенки создают три лепестка орхидеи, которые простираются от основания вверх, при этом они не объединяются в один шпиль.

Крышу башни, которая делится на три лепестка, будут занимать многоуровневые пентхаусы с террасами.

В основании инновационного высочайшего британского небоскрёба будет лежать мощёная площадка. Частные квартиры будут располагаться с восьмого по шестьдесят шестой этаж, при этом жилая площадь будет составлять от пятидесяти метров квадратных.