Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Во Франции продают самый дорогой в Европе дом

Искусство и архитектура

Во Франции продают самый дорогой в Европе дом
На французском Лазурном Побережье реализуют необычный особняк, который в течение последнего года называют самым дорогостоящим жилым зданием, расположенным на территории европейских государств.

Особняк, получивший название Palais Bulles в переводе с французского на наш язык означает «Дворец мыльных пузырей». В былые времена его владельцем являлся известный во всём мире дизайнер из Франции Пьер Карден. Своим название он обязан уникальной геометрической форме, созданной специалистом в области архитектуры Антти Ловак. Авторитетнейшие средства массовой информации на всём земном шаре уже опубликовали серии фотографий изысканного внутреннего и внешнего оформления жилого здания.

В настоящий момент вне зависимости от того, является ли вы счастливым обладателем изысканного особняка или же небольшой городской квартиры, необходимо позаботиться о защите своего имущества. Решить эту проблему можно с помощью установки надёжных металлических дверей, приобрести которые можно в компании «Бессербуд»: http://besserbud.by/metallicheskaia-dver.html. Подобные двери отличаются эстетичным внешним обликом, продолжительным эксплуатационным периодом, стойкостью к несанкционированному проникновению, они не требуют особого обслуживания.

В соответствии со сведениями, предоставленными компанией, занимающейся реализацией недвижимого имущества, Christie’s International Real Estate, основателем которой является один из самых старых на нашей планете аукционных домов Кристис, цена особняка равна четырёмстам пятидесяти пяти миллионам американских долларов. Общая площадь нестандартного дома, возведённого в прибрежной части Средиземного моря, недалеко от Канн и содержащего открытый амфитеатр, готовый принять пятьсот посетителей, равна тысяче двумстам семи метрам квадратных.

Несмотря на тот факт, что дом является действительно уникальным и может похвастаться изысканным дизайном, его не могут продать уже около двенадцати месяцев. Работники компании по продаже недвижимости рассчитывают отыскать счастливого покупателя в ближайшее время.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: