Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В США запустили капсульную гостиницу на колёсах

Искусство и архитектура

В США запустили капсульную гостиницу на колёсах
Ещё в прошлом месяце текущего года между американскими населёнными пунктами Сан-Франциско, а также Лос-Анджелес, расположенными на расстоянии шестьсот пятьдесят километров друг от дружки, начал курсировать дополнительный автобус. Однако благодаря его нестандартным конструкционным особенностям билеты на него уже проданы до начала осени.

Автобус, получивший название SleepBus, строится на основе магистрального тягача и в действительности имеет вид, по сути, дальнобойного варианта грузового транспортного средства. Но его кузов превратили в капсульную гостиницу – человек, решивший купить билет, может рассчитывать не на стандартное сидение, а на собственное место для отдыха. Возле каждого купе компактного размера есть розетка, а также персональная лампа. Помимо всего прочего, в автобусе есть доступ к Всемирной паутине, а также весьма вместительный грузовой блок.

В наши дни осветительные приборы используются повсеместно. Если вам необходимо обустроить свет в Киеве, то рекомендуем посетить магазин освещения «Сила света». Одними из самых востребованных товаров в наши дни считаются светодиодные лампы. Внушительный спрос на такие товары можно объяснить их абсолютной безопасностью, а также продолжительным эксплуатационным периодом, в течение которого яркость освещения остаётся неизменной.

Маршрут, соединяющий Сан-Франциско и Лос-Анджелес, пролегает по крайне загруженным автомагистралям в западной части Соединённых Штатов Америки и для пассажиров стандартных автобусов кажется очень утомительным занятием.

В то же время, SleepBus предлагает выехать из одного населённого пункта примерно в одиннадцать часов вечера и приехать в другой около шести утра, всё зависит от ситуации на дорогах, при этом путешествовать можно лёжа. Если же вам подобное прибытие кажется ранним, то в автобусе можно вздремнуть ещё несколько часиков, владельцы маршрута предусматривают и такой вид услуг.

Инициаторы проекта рассказали, что сейчас они запустили выпуск ещё десяти аналогичных автобусов, которые должны появиться к августу.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: